martes, 12 de julio de 2016

Arroz Thai con verduras y marisco


También habéis sido muchos los que me habéis pedido que publique esta receta.

A mandar que para eso estamos !!!

Para empezar coceremos un arroz Thai o Basmati siguiendo las instrucciones del fabricante y reservaremos.



En una sartén saltearemos primero unos zanahorias cortadas en juliana y añadiremos luego un poco de calabacín cortado también en juliana y con su piel, unos pimientos rojos y unos brotes de soja. Añadiremos luego unos calamares cortados y finalmente unas gambas peladas. Daremos un salteado muy rápido y retiraremos.



En esa misma sartén añadiremos unas semillas de cardamomo y un anís estrellado, incorporaremos el arroz que teníamos ya cocido y saltearemos. Rectificaremos de sal y pimienta, retiraremos y lo colocaremos sobre la bandeja de servir.

Pondremos encima el salteado de verduras y marisco y añadiremos un chorrito de salsa de soja.




1 comentario:

  1. Que rico arroz, estoy muy interesado en estudiar este ciclo formativo de cocina y gastronomía en esta web https://modulosgrado.com/Modulo-grado-medio-Cocina-y-gastronomia.html pero no sé que tan bueno sea estudiar a distancia. ¿Alguien lo conoce? 

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